This post has been de-listed
It is no longer included in search results and normal feeds (front page, hot posts, subreddit posts, etc). It remains visible only via the author's post history.
Bonjour,
A la base j'étais venu au japon pour les vacances, mais la senior de ma guest house m'a acheté deux bouteilles sur 3(j'étaos sensé les partager) et elle ma dit que les japonais aimait bien les alcools artisanals.
Sauf que la question de gout est autre chose.
Je sais aussi que les asiatiques n'ont pas la molécule qui déconstruit l alcool c'est pourquoi ils sont plus facilement bourré, heureusement ce que je produit ne va pas plus haut que le saké.
Donc il reste que le goût.
De ce que j'ai compris ils ont une marque connue de wiskey, ainsi que leurs propres produit traditionnel. Et beaucoup de bière.
Ma question est donc les alcools sucré, ou avec des aromes fruité ou doux sont il interressant pour eux?
La senior qui a pris mes bouteilles m'a rien quand au vin d'érable par contre elle n'est pas fan de l hydromel, quand au pourquoi elle ne m'a pa expliquée, du coup je ne sais pas si c'est parce que c'est trop doux ou pas assez, ou si c'est du au miel dedans🤔.
Merci d'avance.
Subreddit
Post Details
- Posted
- 2 weeks ago
- Reddit URL
- View post on reddit.com
- External URL
- reddit.com/r/japonFR/com...