This post has been de-listed
It is no longer included in search results and normal feeds (front page, hot posts, subreddit posts, etc). It remains visible only via the author's post history.
Hallo zusammen,
ich koche schon seit einer Weile so frisch es geht für meine Familie 2 jährige Tochter.Aber das ist nicht mal gutes Homecook-Niveau, obwohl alles mit frischen Zutaten schon viel besser schmeckt.Was mir fehlt, bzw. ich nicht finden kann ist - wo/wie kann ich strukturiert Kochtheorie lernen?Sprich, Garpunkte, Saucen, Kombinationen, Basic-Chemie und was da alles noch reinspielt.
So ist das immer ein Rätselraten was schmeckt und manches nicht.Auf Youtube und den Kochseiten gibt es meist nur Rezepte zum Nachkochen, Kochkurse kosten ein irres Geld und Seiten wie Skillshare verstecken Ihr Angebot.
Habt Ihr da Tipps für mich? Kostenfrei macht Spaß, aber ich würde auch Geld für Lehrvideos/Bücher ausgeben.Lieben Dank!
EDIT:
Bücher Basics
Ich helf dir kochen - Hedwig Maria Stuber
Grundkochbuch: Alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt - Carola Reich und Klaus Schäfer
In-Depth-Bücher
Der junge Koch - Ausbildungsbuch für Köche
Kochkunstführer - Escoffier ( nur sehr teuer zu erhalten, auch gebraucht)
The Food Lab - J. Kenji Lopez Alt
Aroma - Die Kunst des Würzens
On Food and Cooking
Youtube/Videos
https://www.youtube.com/c/bingingwithbabish - Englisch, Basics, Rezepte
https://www.321kochen.tv/cms/kochschule/video-kochschule-fuer-anfaenger
https://youtu.be/pRHb4k9p7Ek -> der beste Werbespot überhaupt
Post Details
- Posted
- 2 years ago
- Reddit URL
- View post on reddit.com
- External URL
- reddit.com/r/Kochen/comm...