This post has been de-listed
It is no longer included in search results and normal feeds (front page, hot posts, subreddit posts, etc). It remains visible only via the author's post history.
Die kargste Zeit des Jahres was saisonale Lebensmittel angeht ist leider noch nicht ganz vorbei. Dennoch gibt es ein bisschen was, was frisch vom Feld/aus dem Garten kommt oder aus Lagerbeständen noch gegessen werden kann.
Frisches Gemüse: Champignons, Grün- und Blattkohl, Lauch/ Poree, Pastinaken, Rosenkohl, Schwarzwurzel, Topinambur und Wirsing
Lagergemüse: Butterrüben, Kartoffeln, Kürbis, Möhren/Karotten, rote Beete, Rotkohl, Steckrüben, Weißkohl und Zwiebeln
Lagerobst: Apfel
frische Salate: Chicorée, Feldsalat und Winterportulak/Postelein
gelagerter Salat: Radiccio
Was davon habt ihr auf eurem Essensplan stehen und was macht ihr damit?
Subreddit
Post Details
- Posted
- 3 years ago
- Reddit URL
- View post on reddit.com
- External URL
- reddit.com/r/Kochen/comm...