This post has been de-listed
It is no longer included in search results and normal feeds (front page, hot posts, subreddit posts, etc). It remains visible only via the author's post history.
Hallo liebe Kochbegeisterten!
Bei mir steht gerade die Überlegung an, entweder einen Slowcooker oder einen einfachen Reiskocher bzw. einen Pressurecooker zu kaufen.
Die Überlegung geht da hin, dass ich aktuell nicht unbedingt viel Zeit und Lust habe, gross zu kochen, wenn ich abends heim komme, aber schon gerne etwas selbstgemachtes essen möchte und nicht wieder mal Essen bestelle.
Also kam die Idee auf, mehr Eintöpfe zuzubereiten. Ideal wäre es, wenn man Zutaten wie Gemüse, Hülsenfrüchte, Gewürze,…. morgens in einen Topf geben kann (aromaträger kann man ja auch noch anbraten vorher) und der dann einfach vor sich hin kocht und man dann abends zum Essen nach Hause kommt. Dann braucht man abends vielleicht noch ne Beilage machen und Fake Fleisch anbraten und hat dann was (ich koche vegetarisch).
Gibt es da bei euch Erfahrung mit Geräten, die sich dafür eignen? Ich nehme auch gerne Rezepte entgegen.
Danke euch!
Subreddit
Post Details
- Posted
- 9 months ago
- Reddit URL
- View post on reddit.com
- External URL
- reddit.com/r/Kochen/comm...