Il me pris un temps avant de réaliser que j'étais passé toute ma vie à côté de la meilleure invention culinaire du XVIe siècle.
Je suis né et j'ai grandi en Bretagne alors j'ai toujours connu la bière et les oignons (surtout ceux de Roskoff), mais il me pris un temps avant de réaliser que je pouvais fusionner les 2.
En effet, avant hier je suis allé chez l'ami d'un ami (une connaissance lointaine que je ne connaissais pas bien donc) et je vous laisse imaginer ma surprise quand mon "ami" m'as servi ce qu'il appelle la "bière à l'oignon".
C'était dans un verre de taille moyenne, un verre à eau car il n'avais pas trouvé de verre convenable pour ce met. Il y déposa un oignon de Roskoff et le remplit de bière (Sant Erwann si vous vous demandez).
Je n'ai jamais bu quelque chose d'aussi bon, je vous écrit d'ailleurs ça avec un verre de Bière à l'oignon à la main et je n'arrête pas d'en boire (avec modération contextuelle bien sur, ça reste de l'alcool).
Je vous conseille à tous d'en boire au moins une fois dans votre vie, c'est réellement la meilleure chose qui m'ai pu m'arriver, j'en ai oublié mon divorce, la mort de mon père et le cidre normand
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