This post has been de-listed
It is no longer included in search results and normal feeds (front page, hot posts, subreddit posts, etc). It remains visible only via the author's post history.
Pues eso, voy a poner un negocio de comida italiana express, algo “estilo subway”.
El punto es que según mis cálculos necesitaré por lo menos: un cocinero, un ayudante y un cajero; y me gustaría ofrecerles un salario digno al mismo tiempo que logramos un buen ritmo de trabajo.
El trabajo sería 5 días a la semana, horario 12 pm - 7 pm.
Hasta ahora el plan es ofrecer (cuando pasen su periodo de capacitación/prueba supongo) sus prestaciones de ley y me sugirieron (y lo veo bien) ofrecer un salario base (algo rozando los mínimos 🤷🏻♂️) y un “bono” proporcional a la venta del día o de la semana, literalmente un % para motivar un poco el que sepan que si vendemos ganamos todos y si perdemos pues tb
🤷🏻♂️ les parece bien esa idea?
Cuanto % debería ofrecerles?
O cuánto aproximadamente debería estar ganando cada puesto y que podríamos considerar algo digno?
O alguna idea que les haya servido para solucionar esto?
*El negocio es en un municipio de Guanajuato, para que no me vayan a querer cobrar en dólares tampoco🥹
RESUMEN: Quiero saber cuánto y en qué formato debo ofrecerle de salario a los trabajadores de un restaurante de comida rápida.
Subreddit
Post Details
- Posted
- 2 months ago
- Reddit URL
- View post on reddit.com
- External URL
- reddit.com/r/Changarrito...