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Tout est dans la titre.
Évidemment, je sais que ma question est subjective.
J’ai bien connaissance de nombreuses personnes pour qui les boissons type Coca et Coca Zéro ne présentent aucune différence gustative.
Néanmoins, dans mon cas, la distinction est immédiate. Vous me donnez un coca et un zéro à l’aveugle, et je suis capable de les distinguer illico.
Ayant le COVID et une gorge en feu, j’ai la chance de pouvoir me délecter d’un sirop contre la toux (Helicidine)
Le goût du sucre y étant très prononcé j’ai été surpris de constater qu’il ne dispose d’aucun sucre, mais seulement d’édulcorants de type « Maltitol »
Ayant beaucoup de mal à trouver un goût sucré aux boissons gazeuses type Colas, Fantas et autres « Zéros », je me demandais comment ce sirop réussissait à reproduire à l’identique le goût du sucre tandis que ces boissons ne parviennent qu’à reproduire un goût exécrable de bicarbonate.
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